Новости

Уважаемые покупатели, на данный момент на сайте проводятся технические работы, цены и модели могут быть не актуальны. Приносим свои извинения.

Интернет-магазин ROYAL TEXTILE гарантирует своим покупателям самые выгодные цены на продукцию торговых марок EKE HOME и HAMAM. Если Вы найдете где-либо нашу продукцию дешевле, позвоните нам и мы сделаем Вам 5% скидку от заявленной Вами стоимости*.

Главная / Статьи

Статьи

Статьи

« Назад

Махровые изделия из натуральных растительных волокон   07.01.2011 04:36

Махровые изделия из натуральных растительных волокон
    Последнее время все большую популярность приобретает текстиль для ванной комнаты из натуральных растительных волокон, например, таких как бамбуковое и эвкалиптовое волокно.

    Это объясняется не только тем, что высококачественное волокно бамбука и эвкалипта является экологически чистым, но еще и тем, что оно обладает природными антибактериальными, дезодорирующими, и останавливающими рост бактерий свойствами. Что очень важно для банного текстиля, так как он находится в условиях высокой постоянной влажности, при которой происходит очень быстрое появление и размножение бактерий. Так же к преимуществам текстильных изделий, изготовленных с использованием целлюлозных волокон, относится большая прочность по сравнению с хлопковыми изделиями, и высокая стойкость к условиям машинной стирки, поэтому такие изделия, дольше сохраняют свой первоначальный внешний вид. Полотенца, халаты и коврики для ванной за счет добавления целлюлозного волокна становятся более шелковистыми и блестящими, а так же гораздо лучше впитывают влагу, чем обычный хлопок.

    Современный человек предпочитает окружать себя, не только красивыми, но и качественными вещами, что относится и к ванной комнате. В связи с чем, понятен всевозрастающий интерес к текстильным изделиям из натуральных растительных волокон.